Ingredientes
1 litro de água
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de missô
1 maço de agrião
Preparo
Refogue a cebola, acrescente a cenoura e refogue mais um pouco. Junte o agrião e a água. Abafe. Coloque tudo no liquidificador, acrescente o missô e bata. Leve à geladeira até ficar gelada. Sirva com bruschettas.
Dica - Uma bruschetta muito legal e facílima de fazer é a de pesto de manjericão com tomate picado.
Faça assim: no pão de sua escolha, esfregue alho. Pique o tomate e tempere a gosto. Coloque sobre o pão. Faça um pesto simples: no mini-processador coloque manjericão, azeite e castanhas-de-caju torradas e bata. Espalhe o pesto por cima do pão com tomate e leve ao forno para gratinar.
Créditos: Ser Vegana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!