Ingredientes
1 e 1/2 fatia de pão integral
400 g de tofu
8 colheres (sobremesa) de leite desnatado
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de óleo de milho
1/2 cenoura ralada
1/4 de chuchu ralado
1 colher (chá) de ervas finas
Sal a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 ovo cozido e picado
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo integral peneirada
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
Preparo
Esfarele o pão e o tofu e deixe de molho no leite. Reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a cenoura e o chuchu e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente a ervas finas, o sal e a noz moscada. Deixe esfriar um pouco e junte o ovo e a mistura do pão, tofu e leite. Quando estiver frio, acrescente as farinhas de trigo e de rosca e deixe descansar por 30 minutos. Faça 12 bolinhos e leve ao forno em uma fôrma untada por 15 minutos. Sirva com molho de tomate e queijo ralado.
Rendimento: 12 bolinhos de 100 calorias cada
Esta receita faz parte da Dieta Vegetariana de 1300 calorias elaborada pela nutricionista Waldinez Nogueira do Spa Lapinha.
Fonte: Boa Forma
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