Ingredientes
3 goiabas médias sem a casca
1 colher (chá) de agar-agar
2 colheres (sopa) de água fria
1 xícara de água
4 claras
1/4 de xícara de adoçante culinário
1/2 colher (sopa) de suco de limão
Preparo
Bata a goiaba com a água no liquidificador. Peneire e reserve. Misture a agar-agar na água fria e deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao banho-maria até dissolver e reserve. Bata as claras em neve e, aos poucos, misture o adoçante, batendo até ficar firme e brilhante. Reserve. Junte a goiaba com a agar-agar e o suco de limão. Misture cuidadosamente na clara em neve e coloque em taças. Leve à geladeira por 30 minutos. Enfeite com pedaços de goiaba.
Rendimento: 6 porções de 80 calorias cada
Esta receita faz parte da Dieta Vegetariana de 1300 calorias elaborada pela nutricionista Waldinez Nogueira do Spa Lapinha.
Fonte: Adaptada de Boa Forma
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!