Espuma de Goiaba (ovo-lacto)

Ingredientes

3 goiabas médias sem a casca
1 colher (chá) de agar-agar
2 colheres (sopa) de água fria
1 xícara de água
4 claras
1/4 de xícara de adoçante culinário
1/2 colher (sopa) de suco de limão

Preparo

Bata a goiaba com a água no liquidificador. Peneire e reserve. Misture a agar-agar na água fria e deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao banho-maria até dissolver e reserve. Bata as claras em neve e, aos poucos, misture o adoçante, batendo até ficar firme e brilhante. Reserve. Junte a goiaba com a agar-agar e o suco de limão. Misture cuidadosamente na clara em neve e coloque em taças. Leve à geladeira por 30 minutos. Enfeite com pedaços de goiaba.

Rendimento: 6 porções de 80 calorias cada

Esta receita faz parte da Dieta Vegetariana de 1300 calorias elaborada pela nutricionista Waldinez Nogueira do Spa Lapinha.

Fonte: Adaptada de Boa Forma

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...