(recomendado para bebês de 6 a 8 meses)
Ingredientes
1 chuchu médio
1 batata grande
1 cenoura grande
1/2 cebola
1 tomate grande
Salsinha picada
1 pitada de sal
2 copos de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de margarina
Preparo
Cozinhe os legumes na água com o sal. Depois de cozidos, corte em rodelas e reserve. Em uma panela, refogue a cebola com a margarina e acrescente o leite e mexa até ferver. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água filtrada e mexa até formar um creme. Em outro recipiente, espalhe a metade do creme. Coloque os legumes e cubra com o restante. Leve ao forno por 10 minutos.
Fonte: E-familynet
«« Voltar para Papinhas Vegetarianas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!