(recomendada para os primeiros meses de vida)
Ingredientes
1/2 cenoura média
2 folhas de alface
1 pedaço pequeno de cebola
Um pouco de salsinha picadinha
Uma pitada de sal
1 colher (café) rasa de óleo de milho ou girassol
Preparo
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada e ferva os ingredientes. Coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Cozinhe até a cenoura focar macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.
Dica
Substitua a cenoura por outros legumes e as folhas de alface por outras hortaliças e monte outros sabores, tais como: mandioquinha com espinafre, abóbora com repolho, beterraba com agrião e chuchu com couve. Para cozinhar os alimentos use sempre cebola ou alho, óleo, salsinha e sal.
Fonte: E-familynet
«« Voltar para Papinhas Vegetarianas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!