Fondue de Chocolate (lacto)









Ingredientes

300 g de chocolate ao leite picado
200 g de chocolate meio amargo picado
200 g de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de conhaque
Canela em pó a gosto (opcional)

Preparo

Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Adicione o creme de leite, o conhaque e a canela (opcional). Leve ao rechaud e sirva com frutas da época: morango, abacaxi, maçã, uva, banana, etc. Uma outra opção é oferecer o fondue com pedaços de bolo.

Dica: Pegue meio pacote de waffer de chocolate e amasse até virar uma farinha. Depois de mergulhar a fruta ou o bolo no chocolate, passe nesta farofa.

Rendimento: 10 pessoas

Fonte: www.maisvoce.globo.com

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...