Ingredientes
300 g de chocolate ao leite picado
200 g de chocolate meio amargo picado
200 g de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de conhaque
Canela em pó a gosto (opcional)
Preparo
Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Adicione o creme de leite, o conhaque e a canela (opcional). Leve ao rechaud e sirva com frutas da época: morango, abacaxi, maçã, uva, banana, etc. Uma outra opção é oferecer o fondue com pedaços de bolo.
Dica: Pegue meio pacote de waffer de chocolate e amasse até virar uma farinha. Depois de mergulhar a fruta ou o bolo no chocolate, passe nesta farofa.
Rendimento: 10 pessoas
Fonte: www.maisvoce.globo.com
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!