Quibe de Forno (lacto)


Ingredientes

250 gr de trigo para quibe
3 cenouras médias raladas
3 tomates médios picados
1 cebola média picada
1 xícara de cebolinha verde picada
3 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de sopa de manjericão fresco
1 xícara de hortelã picado
2 xícaras de milho verde
1 xícara de ervilha fresca
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 pimentão vermelho picado
3 dentes de alhos amassados e fritos
1 colher de sopa de alcaparras
½ xícara de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de orégano
Sal a gosto

Preparo

Lave bem o trigo em água corrente e coloque-o de molho por uma hora. Em seguida escorra e esprema para ficar bem seco e reserve. Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes (uma dica: Neste ponto, experimente a massa para avaliar o tempero). Depois unte um pirex com azeite e nele abra a massa, pressionando-a com as mãos para que fique bem compacta. Coloque para assar em forno médio ( 200º) por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou frio. É opcional usar outros legumes, como por exemplo, couve-flor no lugar da ervilha, ou vagem no lugar do pimentão. E também colocar uma camada de queijo mussarela no meio do quibe. Bom apetite!

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