Pizza de Batata Ralada (lacto)
Ingredientes
Para a massa:
2 batatas raladas no ralo grosso e secas em um pano limpo
Sal a gosto
Para o recheio:
150 g de mussarela
1 tomate picado
Azeitonas e orégano a gosto
Azeite de oliva para regar
Preparo
Misture a batata com o sal. Em uma frigideira média antiaderente, untada com azeite, coloque a batata e arrume com as costas de uma colher, apertando bem, como se fosse um disco de pizza. Tampe a frigideira e leve ao fogo médio. Depois de 10 minutos, vire com a ajuda de uma tampa de panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque o disco em uma forma untada, coloque o recheio e leve ao forno para derreter.
Fonte: www.bemcomer.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei esta receita, parece aquela batata suíça, vou fazer para os pequenos!
ResponderExcluir