Virado de Ervilha e Milho (vegana)


Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 lata de ervilha e milho
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Aqueça o creme vegetal e refogue ligeiramente a cebola. Junte a farinha de milho e deixe no fogo por alguns minutos, mexendo sempre. Abra a lata de ervilha e milho, escorra e junte à panela com o refogado, mexendo delicadamente até que tudo esteja bem incorporado. Retire do fogo, tempere com a cheiro verde, sal e pimenta.

Fonte: www.muitomaisreceitas.com.br

2 comentários:

  1. Amo milho.Posso so perguntar se eh uma lata de milho e outra lata de ervilha ou uma lata de milho e ervilha?

    ResponderExcluir
  2. Valentina a julgar pela quantidade de farinha, eu acho que é uma lata de milho e ervilha.

    Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...