Virado de Ervilha e Milho (vegana)
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 lata de ervilha e milho
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Aqueça o creme vegetal e refogue ligeiramente a cebola. Junte a farinha de milho e deixe no fogo por alguns minutos, mexendo sempre. Abra a lata de ervilha e milho, escorra e junte à panela com o refogado, mexendo delicadamente até que tudo esteja bem incorporado. Retire do fogo, tempere com a cheiro verde, sal e pimenta.
Fonte: www.muitomaisreceitas.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amo milho.Posso so perguntar se eh uma lata de milho e outra lata de ervilha ou uma lata de milho e ervilha?
ResponderExcluirValentina a julgar pela quantidade de farinha, eu acho que é uma lata de milho e ervilha.
ResponderExcluirAbraço!