Proteína de Soja Refogada (vegana)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de proteína de soja em pedaços
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de tempero baiano
1/2 limão

Preparo

Hidrate a proteína de soja, deixando de molho com água quente e o suco de meio limão por 10 minutos. Escorra o excesso de água, esprema e reserve. Leve ao fogo moderado em panela média, o óleo, o molho de tomate, o tempero baiano e o pimentão, refogando por alguns minutos. Junte a proteína de soja e o shoyu, misture bem e refogue por uns instantes. Como o shoyu já é salgado, coloque sal apenas se for necessário corrigir. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Autor: Vegethus - Fonte: Vida Integral
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