
Ingredientes
3 xícaras de PVT
5 colheres (sopa) de shoyu
2 dentes de alho amassados
1 berinjela cortada em cubos
Orégano
3 tomates cortados em oito partes
2 cebolas cortadas em oito partes
1 pimentão cortado em pedaços
Azeite de oliva, molho de pimenta e sal a gosto
Preparo
Para hidratar a proteína, vamos usar um método rápido. Misture-a, em um refratário, com 3 xícaras de água, o shoyo, o alho e sal e leve ao microondas por 7 minutos. Escorra e reserve.
Enquanto a PTV está no microondas, prepare a berinjela: misture-a com sal e orégano e reserve.
Em um espetinho de madeira, coloque um ou dois cubos de PVT, berinjela, PVT, cebola, PVT, tomate, PVT, pimentão e termine com a PVT. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Regue os espetinhos com molho de pimenta e azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido por uns 15 minutos.
Dica
Se não tiver espetos de madeira em casa, não se preocupe; faça versões micro com palitos de dente. Minha sugestão, nesse caso, é que seja usado apenas um ingrediente de cada vez com a PVT. Faça um de tomate com PVT, outro de cebola com PVT, etc.
Fonte: Receita e foto gentilmente cedidas por Rosane Vargas, do blog Batuque na Cozinha
adorei a dica!
ResponderExcluirEstou linkando-te!
beijo
Elaine, somos muitissimos gratas a vc,pelo blog que deus te abençõe sempre mais!!!
ResponderExcluirestou indignada comigo como que não encontrei esse cantinho antes..simplesmente esse cantinho é tudooooooooo...Parabéns...
ResponderExcluirestou linkando no meu blog..bjs bjsbjs e muitoooooooooooooooo Obrigada pelas receitas e tudo tudo..rs
Gente, é possível fazer todas as receitas de espetinho SEM o espetinho :) ou cortando pedaços maiores dos ingredientes e colocando no espeto de churrasco normal! Mais uma forma simples de ser justo com o meio ambiente
ResponderExcluirPrato de todos os domingo especiais
ResponderExcluir