Ingredientes
6 xícaras de quiabo lavado, escorrido e picadinho
1 lata de milho verde
1 xícara de tomate picadinho
1 xícara de coentro fresco picado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de açafrão
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de óleo
Preparo
Esquente bem o óleo em uma panela e dê uma leve fritada no coentro, com o sal e o açafrão. Coloque o quiabo na panela e deixe fritando por uns 5 minutos. Acrescente o tomate e misture bem. Com a panela tampada, espere os quiabos cozinharem. Não deixe passar do ponto, devem ficar macios, mas não se desmanchando. Adcione o suco de limão e o milho escorrido. Mexa a panela e deixe no fogo por mais 5 minutos. Coloque numa travessa e sirva.
Fonte: Livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot
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