Quiabo com Milho Verde (vegana)

Ingredientes

6 xícaras de quiabo lavado, escorrido e picadinho
1 lata de milho verde
1 xícara de tomate picadinho
1 xícara de coentro fresco picado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de açafrão
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de óleo

Preparo

Esquente bem o óleo em uma panela e dê uma leve fritada no coentro, com o sal e o açafrão. Coloque o quiabo na panela e deixe fritando por uns 5 minutos. Acrescente o tomate e misture bem. Com a panela tampada, espere os quiabos cozinharem. Não deixe passar do ponto, devem ficar macios, mas não se desmanchando. Adcione o suco de limão e o milho escorrido. Mexa a panela e deixe no fogo por mais 5 minutos. Coloque numa travessa e sirva.

Fonte: Livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...