Ingredientes
3 cebolas cortadas em anéis de cerca de 1 cm
1 copo (americano) de cerveja
1 copo (americano) de farinha de trigo
Pimenta-vermelha tostada picada a gosto
Sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
Óleo para fritar
Preparo
Misture a cerveja com a farinha de trigo. Adicione o sal, as ervas e a pimenta vermelha. Deixe descansar por 20 minutos. Passe os anéis de cebola nessa mistura e frite em óleo com temperatura moderada (de 160ºC a 170ºC), aos poucos. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Dica - Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha e berinjela.
Fonte
eu ameiii esse blog.
ResponderExcluirsou fã numero 1
robo todas as receitas...hihihi
Parabens criador (a)!!!
bjao.
Jenny Lee, é muito bom saber que o Cantinho Vegetariano tem conquistado fãs por esse mundão afora. Obrigada pelas palavras de incentivo! Quanto às receitas, fique à vontade para pegar todas que quiser, pois o objetivo é esse mesmo: compartilhar!
ResponderExcluirUm abraço, querida... Volte sempre!
Olá Elaine!!!! Tb amei seu blog!!!!! Sou vegetariana (ovo-lacto) e com o é difícil encontrar dicas e receitas gostosas!!!! Seu blog faz isso maravilhosamente bem... parabéns!!! Já sou fã!!!!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, Kelen... Fico feliz que tenha gostado do blog. Abraço!
Excluir