Gelatina (vegana)

Ingredientes

500 ml de suco de fruta de sua preferência
2 colheres rasas (sobremesa) de ágar-ágar em pó
Açúcar a gosto

Preparo

Junte os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Coloque em tacinhas e leve para gelar.

Sugestões

Acrescente frutas picadas ou sementes antes de colocar para gelar. Outra idéia é colocar a gelatina, antes de gelar, dentro de meio melão cortado, ou de um abacaxi e decorar com frutas.

Fonte: Orgânica Alimentos

3 comentários:

  1. Obrigado pela receita!
    Desde que virei vegetariano nunca mais comi gelatina!
    Valeu mesmo!
    Esse blog é ótimo!

    ResponderExcluir
  2. Fiz e deu super certo...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...