Salteado de Vegetais com Castanha-de-Caju (vegana)









Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 g de cogumelos mistos (paris, shiitake e shimeji) limpos e picados
1/2 maço médio de espinafre
1 cenoura média em rodelas finas
1 pimentão vermelho médio picado
100 g de castanha de caju
Sal e sementes de erva-doce a gosto

Preparo

Aqueça o azeite de oliva numa frigideira funda (se preferir, use uma wok), junte os cogumelos, o espinafre, a cenoura, o pimentão, a castanha-de-caju, o sal e as sementes de erva-doce. Refogue, salteando de vez em quando, por 6 minutos. Acerte o sal, salteie mais um pouco e retire do fogo. Sirva o salteado em seguida, acompanhado de pão.

Fonte: Revista Menu

Um comentário:

  1. Olá, conheci seu blog na lista dos mais votados do blogstar, entrei e votei.
    Convido que visite meu blog e, se gostar, vote no blogstar.
    vou ficar aguardando.
    http://blogdocatarino.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...