Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 g de cogumelos mistos (paris, shiitake e shimeji) limpos e picados
1/2 maço médio de espinafre
1 cenoura média em rodelas finas
1 pimentão vermelho médio picado
100 g de castanha de caju
Sal e sementes de erva-doce a gosto
Preparo
Aqueça o azeite de oliva numa frigideira funda (se preferir, use uma wok), junte os cogumelos, o espinafre, a cenoura, o pimentão, a castanha-de-caju, o sal e as sementes de erva-doce. Refogue, salteando de vez em quando, por 6 minutos. Acerte o sal, salteie mais um pouco e retire do fogo. Sirva o salteado em seguida, acompanhado de pão.
Fonte: Revista Menu
Salteado de Vegetais com Castanha-de-Caju (vegana)
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Olá, conheci seu blog na lista dos mais votados do blogstar, entrei e votei.
ResponderExcluirConvido que visite meu blog e, se gostar, vote no blogstar.
vou ficar aguardando.
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