Paçoca (vegana)

Paçoca (vegana)
Ingredientes

250 g de amendoim torrado e sem pele
250 g de bolacha tipo maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado de soja

Preparo

Bata o amendoim e a bolacha no liquidificador. Em seguida misture com o açúcar e o leite condensado formando uma massa. Despeje-a numa fôrma retangular e deixe descansar por 15 minutos. Corte em pedaços pequenos e enfeite cada um deles com um grãozinho de amendoim.

Fonte: Adaptada de Clique a Gosto

3 comentários:

  1. Particularmente eu adoro uma boa paçoca, seu blog tá uma delícia.

    ResponderExcluir
  2. Eli, também sou suspeita pra falar de paçoca... É tudo de bom, não é mesmo?

    Obrigada, querida... Volte sempre!

    ResponderExcluir
  3. Provei paçoca uma vez e adorei :) tenho de experimentar fazer.

    Beijod

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...