Assado de Amêndoas e Castanhas de Caju (vegana)

Ingredientes

4 cebolas
5 tomates
2 cenouras
4 fatias grandes de pão integral
100 g de amêndoas
100 g de castanhas de caju
Azeite
Sal

Preparo

Aqueça o azeite e refogue ligeiramente as cebolas, bem picadas. Retire a pele dos tomates e corte-os em cubos. Adicione-os ao refogado de cebolas, juntamente com as cenouras raladas. Deixe cozinhar durante alguns minutos em fogo médio. Esfarele o pão e adicione-o ao preparado anterior. Misture bem. Junte as amêndoas e as castanhas de caju e deixe cozinhar durante 15 minutos. Tempere com sal. Aqueça o forno a 200ºC. Coloque a mistura numa forma (retangular) ligeiramente untada, e comprima um pouco o conteúdo. Leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Florbela Mendes

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...