Batatas Gratinadas à Irlandesa (lacto)


Ingredientes

1,2 kg de McCain Noisettes
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de pimentão verde em cubinhos
1 ramo de salsinha fresca picado
Noz moscada moída a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo ralado
Óleo para fritar

Preparo

Pique a cebola e a salsinha. Salteie até que a cebola fique transparente. Salteie os pimentões previamente cortados em cubinhos. Tempere a mistura e reserve.

Frite as McCain Noisettes de acordo com as indicações da embalagem e coloque-as num refratário. Junte a cebola e os pimentão. Cubra com o creme de leite e o queijo e leve ao forno para gratinar até obter um dourado uniforme.

Fonte: McCain

4 comentários:

  1. Huuuuuuummmm...de dar água na boca!

    Adoro batatas!

    ResponderExcluir
  2. Pois é Roger... Eu também sou louca por batatas!!! Todo dia tem que ter: cozida, frita, assada, purê, recheada, etc.

    É bom demais, não é não? ((risos))

    Um abraço!

    ResponderExcluir
  3. Então né!!!!!!!!! A lumbriga fica aonde eu te esperando o meu.RSRSRSRS
    Beijos


    Priscilla

    ResponderExcluir
  4. Então eu escrevi no lugar errado mais tudo bem vc da um desconto mas a vontade continua a mesma até aaumentou por conta desse erro pois tivi que olhar o prato duas vezes e isoo me mata de fome. Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...