Batata Recheada com Espinafre (lacto)
Ingredientes
4 batatas grandes
1/2 maço de espinafres
50 g de champignons frescos
Sal, alho, cominho, parmesão e azeite a gosto
Preparo
Abra as batatas ao meio e ponha para cozinhar. Lamine os cogumelos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os cogumelos e deixe passar por dois minutos. Ponha as folhas de espinafres e tempere com cominho e sal. Retire parte da polpa das batatas e recheie com o espinafre. Polvilhe com parmesão ralado, leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Fonte: Mestre Cuca TV
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Hummm, que batatinhas mais gostosas, fiquei com água na boca. Sou um batatólatra (rsrsrs). Tudo que tem batata me cai bem, adoro. Bjs.
ResponderExcluirOlá Elaine! Adorei seu bloguxo.... achei na listagem do blogstar. Eu adoro colecionar receitas vegetarianas e blogues como o teu ajudam muito na hora de inovar na cozinha... criatividade é tudo quando se trata de alimentação natural. Parabéns tá? Visita meu cantinho quando puder.. beijossss
ResponderExcluirahahahaha batatólatra
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