Ganache de Chocolate ao Maracujá (vegana)

Ganache de Chocolate ao Maracujá (vegana)
Ingredientes

250 g de chocolate meio amargo
150 ml de creme de soja
1 maracujá
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de água

Preparo

Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de soja, misturando até que fique homogêneo. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas. Na hora de servir, em uma panela, combine a água, o açúcar e a polpa do maracujá. Se desejar, coloque mais açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer. Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Fonte (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...