Legumes na Pressão (vegana)

Legumes na Pressão (vegana)
Ingredientes

2 berinjelas cortadas em cubos
2 abobrinhas cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em pétalas
2 pimentões cortados em cubos
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
1/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
1/4 xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de vinagre balsâmico
1/2 xícara de caldo de legumes
Folhas de manjericão a gosto

Preparo

Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Dica - Sirva com arroz ou macarrão.

Rendimento: 8 porções

Fonte: M de Mulher

Um comentário:

  1. Olá adorei o seu blog... vou te visitar sempre... eu to começando um blog e te linkei, depois me faz uma visita... www.borboletananet.blogspot.com ... bjinhos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...