Bolinho de Mandioca (lacto)
Ingredientes
3 xícaras de mandioca cozida e amassada
1/2 maço de cheiro-verde picado
1/2 xícara de queijo de minas curado ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
Óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
Coloque a mandioca numa tigela, junte o cheiro-verde, o queijo, o sal e a pimenta. Mexa com uma colher ou sove com as mãos até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 20 bolinhas, empane-as na farinha de trigo e reserve. Leve ao fogo uma panela com óleo. Assim que estiver bem quente, frite, aos poucos, as bolinhas até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.
Rendimento: 20 unidades
Fonte: Revista Água na Boca - Via Terra Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
olá eliane!obrigada pelo aviso e pelos elogios,as fotos sao minhas sim
ResponderExcluire se vc quiser fique a vontade para postar em seu blog!
abraços e parabéns pelo seu blog tbm!
Fantástico o teu blog, muita informação relevante e muito bem feito, parabéns!!
ResponderExcluirOlá Elaine, estou chegando no teu cantinho hoje e amei!!!
ResponderExcluirEspero aprender muita coisa com suas receitas e dicas.
Um beijo,
Fla
Olá, amei o blog....estou com água na boca, maravilhoso. Por favor, tem como me enviar a receita do creme vegetal - ele é utilizado em muitas receitas, mas não consegui localizar no blog, me desculpe. Meu email gleanom@yahoo.com. Obrigada
ResponderExcluirAngela, querida... Obrigada! Vou publicar sua receita em breve.
ResponderExcluirMargranz e Fla obrigada pelos elogios, fico feliz que tenham gostado do blog, que é feito com muito carinho e dedicação!
Mizuca, na verdade, o creme vegetal é comprado no supermercado, fica junto com as margarinas. Obrigada pelo elogio e pela visitinha!
Abraços!!!
Ahh sim, caiu a ficha, agora sei qual é, desculpe a ignorância. Realmente seu site é maravilhoso, estou encantada com a variedade de receitas hummmm parabéns e sucesso!
ResponderExcluir