Espaguete ao Cogumelo Portobello (vegana)
Ingredientes
325 g de espaguete
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho com casca
2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 tomates sem pele e sem semente picados
4 cogumelos portobello grandes e fatiados
4 ramos inteiros de nirá
2 colheres (sopa) de cebolinha francesa
1 colher (sopa) de manjericão
Sal a gosto
Preparo
Numa panela grande com bastante água fervente e salgada, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira e salteie o alho. Junte a berinjela e refogue até ficar macia. Acrescente o tomate, cuidando para que não se desmanche, os cogumelos, o nirá e a cebolinha francesa. Salteie rapidamente misturando todos os ingredientes. Acrescente sal a gosto. Escorra a massa e coloque na frigideira sobre o molho. Tempere com o sal e o manjericão. Arrume nos pratos e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Adaptada de Portal Veja São Paulo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai, não faça isso, esse blog foi um dos meus melhores achados!
ResponderExcluirJuro que as receitas me deram água na boca.
-
Qual a probabilidade de uma pessoa que não sabe nem descascar batata conseguir fazer essas receitas da forma correta e que fique delicinha, hein?
hahaha
Beijo, sucesso aí!
Robert, senti-me lisonjeada com suas palavras.
ResponderExcluirQue tal começar pelas receitas mais simples e aos poucos passar para as mais elaboradas? E não esqueça do principal ingrediente em qualquer receita... amor!
Escolha uma e coloque as mãos na massa. Se fizer com amor, já é meio caminho andado para ficar bom!
Abraço... Volte sempre!