Espaguete ao Cogumelo Portobello (vegana)


Ingredientes

325 g de espaguete
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho com casca
2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 tomates sem pele e sem semente picados
4 cogumelos portobello grandes e fatiados
4 ramos inteiros de nirá
2 colheres (sopa) de cebolinha francesa
1 colher (sopa) de manjericão
Sal a gosto

Preparo

Numa panela grande com bastante água fervente e salgada, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira e salteie o alho. Junte a berinjela e refogue até ficar macia. Acrescente o tomate, cuidando para que não se desmanche, os cogumelos, o nirá e a cebolinha francesa. Salteie rapidamente misturando todos os ingredientes. Acrescente sal a gosto. Escorra a massa e coloque na frigideira sobre o molho. Tempere com o sal e o manjericão. Arrume nos pratos e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Adaptada de Portal Veja São Paulo

2 comentários:

  1. Ai, não faça isso, esse blog foi um dos meus melhores achados!
    Juro que as receitas me deram água na boca.
    -
    Qual a probabilidade de uma pessoa que não sabe nem descascar batata conseguir fazer essas receitas da forma correta e que fique delicinha, hein?
    hahaha
    Beijo, sucesso aí!

    ResponderExcluir
  2. Robert, senti-me lisonjeada com suas palavras.

    Que tal começar pelas receitas mais simples e aos poucos passar para as mais elaboradas? E não esqueça do principal ingrediente em qualquer receita... amor!

    Escolha uma e coloque as mãos na massa. Se fizer com amor, já é meio caminho andado para ficar bom!

    Abraço... Volte sempre!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...