Sopa Light de Lentilhas (vegana)

Ingredientes

250 g de lentilhas
3 tomates
1 cebola média
2 dentes de alho picados
1 cenoura picada em pedacinhos miúdos
1 talo de aipo
1,5 litro de água
2 cubos de caldo de legumes
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Deixe as lentilhas de molho por cerca de 12 horas. Refogue bem o óleo com a cebola, o aipo e o alho. Acrescente os tomates, a cenoura, as lentilhas escorridas e os cubos de caldo de legumes. Deixe refogando por cerca de 10 minutos e, então, acrescente a água. Deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias, mas antes que comecem a se desfazer.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Cyber Diet

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...