Ingredientes
250 g de lentilhas
3 tomates
1 cebola média
2 dentes de alho picados
1 cenoura picada em pedacinhos miúdos
1 talo de aipo
1,5 litro de água
2 cubos de caldo de legumes
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Deixe as lentilhas de molho por cerca de 12 horas. Refogue bem o óleo com a cebola, o aipo e o alho. Acrescente os tomates, a cenoura, as lentilhas escorridas e os cubos de caldo de legumes. Deixe refogando por cerca de 10 minutos e, então, acrescente a água. Deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias, mas antes que comecem a se desfazer.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Cyber Diet
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!