Focaccia de Cebolas (vegana)
Ingredientes
500 g de massa para pizza
600 g de cebola
3 pimentas malaguetas frescas
2 colheres (sopa) de orégano seco
1 colher (sopa) de creme vegetal
Sal
Preparo
Descasque as cebolas e corte em fatias finas. Refogue-as em fogo baixo numa frigideira grande com metade do creme vegetal, até que estejam coradas. Junte as malaguetas secas e picadas (sem as sementes). Tempere com sal e misture bem. Retire do fogo.
Sove a massa por alguns minutos e abra-a com o rolo de modo a obter um disco regular e não muito fino. Coloque a focaccia numa assadeira untada com o restante do creme vegetal e espalhe sobre ela as cebolas. Salpique tudo com o orégano seco. Asse em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, retire do forno, transfira para um prato e sirva.
Rendimento: Serve 6 pessoas
Fonte: Chef Fernando Villas Boas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa isso deve ser divino!!!
ResponderExcluirBjs
Fla
Q delicia...vou fazer esse fim de semana! bjks
ResponderExcluir