Recheio de Berinjela para Sanduíche (vegana)
Ingredientes
2 berinjelas grandes
2 alhos socados
1 pitada de sal
Suco de um limão
Orégano, estragão e azeite a gosto
Preparo
Corte as berinjelas com casca em rodelas finas, afervente-as em água e limão, em partes iguais, e um pouco de sal. À medida que as rodelas forem subindo à superfície, vá retirando e transferindo para um escorredor. Arrume numa vasilha com tampa uma camada de berinjela, um pouco de alho socado, um pouco de orégano e um pouco de azeite. Repita as camadas até terminar toda a berinjela. Por último acrescente o suco do limão e o estragão. Sirva depois de 24 horas.
Fonte: Orgânica Alimentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Elaine, aqui em Sorocaba tinha um lugar onde vendia um sanduíche de berinjela grelhada com queijo brie que era tudo. Eles grelhavam numa frigideira a berinjela cortada no sentido do comprimento, com um pouco de azeite e sal. Depois pegavam um pão tipo ciabata, colocam cream chease, as berinjelas e pedaços de brie por cima. Levavam ainda aberto o pão para aquecer no forno e depois jogavam rúcula por cima e fechavam o pão. Olha, é de comer rezando.
ResponderExcluirEsse seu é super fácil de fazer, adorei sua receita.
Bjs
Fla