Recheio de Berinjela para Sanduíche (vegana)

Recheio de Berinjela para Sanduíche
Ingredientes

2 berinjelas grandes
2 alhos socados
1 pitada de sal
Suco de um limão
Orégano, estragão e azeite a gosto

Preparo

Corte as berinjelas com casca em rodelas finas, afervente-as em água e limão, em partes iguais, e um pouco de sal. À medida que as rodelas forem subindo à superfície, vá retirando e transferindo para um escorredor. Arrume numa vasilha com tampa uma camada de berinjela, um pouco de alho socado, um pouco de orégano e um pouco de azeite. Repita as camadas até terminar toda a berinjela. Por último acrescente o suco do limão e o estragão. Sirva depois de 24 horas.

Fonte: Orgânica Alimentos

Um comentário:

  1. Elaine, aqui em Sorocaba tinha um lugar onde vendia um sanduíche de berinjela grelhada com queijo brie que era tudo. Eles grelhavam numa frigideira a berinjela cortada no sentido do comprimento, com um pouco de azeite e sal. Depois pegavam um pão tipo ciabata, colocam cream chease, as berinjelas e pedaços de brie por cima. Levavam ainda aberto o pão para aquecer no forno e depois jogavam rúcula por cima e fechavam o pão. Olha, é de comer rezando.
    Esse seu é super fácil de fazer, adorei sua receita.
    Bjs
    Fla

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...