Ingredientes
1 cenoura
1 punhado de vagens
1 cebola média, em rodelas
1/2 abobrinha pequena, em cubos
1/2 xícara de shoyu
1/2 xícara de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Óleo
Preparo
Corte a cenoura em rodelas e as vagens em pedaços e ferva-as em água por alguns minutos, até quebrarem um pouco sua rigidez. Escorra. Noutra panela ou frigideira wok, aqueça um fio de óleo, junte a cebola, os legumes pré-cozidos, a abobrinha e o shoyu. Tampe e deixe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios (não deixe cozinhar demais). Dissolva o amido de milho na 1/2 xícara de água, junte essa mistura ao legumes e mexa delicadamente até que o caldo engrosse. Sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Delícias 1001
Adoro estas misturas de vegetais!
ResponderExcluirBeijinhos