Ingredientes
1 berinjela grande cortada em rodelas finas
4 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 alhos espremidos
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de ervas finas (opcional)
Sal a gosto
Preparo
Corte a berinjela, coloque-a num recipiente com água e sal e deixe de molho por uns 10 minutos. Enquanto isso, pegue outro recipiente e misture os outros ingredientes.
Unte um tabuleiro com azeite. Pegue cada rodela de berinjela, passe na mistura e arrume no tabuleiro untado. Leve ao forno por 5 a 10 minutos, retire do forno e vire-as para dourar do outro lado. Cuidado para não queimar.
Dica - A crocância vai depender da espessura da rodelas. Quanto mais finas, mais crocantes.
Fonte: Comunidade Receitas Éticas, do Orkut
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!