Quibebe com Castanha de Caju (vegana)
Ingredientes
1 kg de abóbora pescoço cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho
1/2 xícara de caldo de legumes
1/4 de xícara de castanha de caju picada
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada a gosto
Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora e refogue por dois minutos. Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela, após o início da pressão, coloque no fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos. Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de caju e a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica - Esse prato fica uma delícia acompanhado de arroz e feijão.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
que delícia!!!!
ResponderExcluirVou substituir a castanha por gergelim e/ou multimistura para merendas escolares.
O que acha?
agradecendo
claudinhaV