Quibebe com Castanha de Caju (vegana)

Quibebe com Castanha de Caju (vegana)
Ingredientes

1 kg de abóbora pescoço cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho
1/2 xícara de caldo de legumes
1/4 de xícara de castanha de caju picada
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada a gosto

Preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora e refogue por dois minutos. Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela, após o início da pressão, coloque no fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos. Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de caju e a cebolinha. Sirva em seguida.

Dica - Esse prato fica uma delícia acompanhado de arroz e feijão.

Rendimento: 6 porções

Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves

Um comentário:

  1. que delícia!!!!
    Vou substituir a castanha por gergelim e/ou multimistura para merendas escolares.
    O que acha?
    agradecendo
    claudinhaV

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...