Ingredientes
1,250 kg de tomates-cereja
2 dentes de alho picados
1/2 colher (chá) de pimenta vermelha em flocos socada
1 pitada de orégano
4 folhas de manjericão fresco picadas com as mãos
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
500 g de espaguete
Preparo
Lave e seque os tomates, corte-os ao meio e coloque-os em uma vasilha com o alho, a pimenta vermelha, o orégano e o manjericão. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e junte a mistura de tomate. Cozinhe por 5 a 6 minutos, mexendo com frequência. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Não deixe os tomates cozinharem demais: eles devem ficar firmes e continuar com as peles. Acrescente o espaguete cozido a mistura de tomate. Cozinhe por mais cerca de 5 minutos em fogo alto, mexendo sempre para que o molho de tomate seja absorvido pelo macarrão enquanto acaba de cozinhar. Sirva quente.
Fonte: Receita Minuto
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