
Ingredientes
Para as bolinhas:
1 xícara de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de purê de batata
1 ovo
Para o molho:
1 pote de iogurte natural
1 xícara de queijo branco cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de salsa picada
Preparo
Bolinhas
Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo, junte o purê de batata e o ovo, misturando bem. Deixe esfriar. Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Molho
No processador, processe o iogurte, o queijo, o azeite, sal e pimenta. Salpique a salsa. Coloque três bolinhas em cada espetinho. Sirva com o molho.
Dica - Você também pode servir as bolinhas com maionese.
Rendimento: 8 porções
Fonte: M de Mulher
Oi Elaine!
ResponderExcluirFoi muito bom encontrar seu blog, eu já não tinha idéias gostosas e que tem muitas,obrigada por compartilhar!
Beijos!
Hummmm, que delícia esses espetinhos. Vou fazê-los. Bjs.
ResponderExcluirNOooosssa deve ser delicia, vou tentar fazer essa semana =)
ResponderExcluirobrigada pelas dicas do blog, são ótimas=)
Elaine, é a primeira vez que comento em seu blog. Também sou vegetariana e pelo visto vou aprender muito com você.
ResponderExcluirUm abraço!
444 paginas impressas de receitas só na categoria vegan :) pois é, estou a usar este teu maravilhoso blog como o meu livro de receitas lá em casa lol
ResponderExcluirObrigada de coração pela partilha!
Beijos de luz
Olá... ótima receita
ResponderExcluirParabéns pelo blog...
assim q der um tempinho de uma passadinha em
http://paulacavequia.blogspot.com
lá vc vai encontrar mtas receitas e novidades sobre culinária...
participe deixando suas criticas, sugestões, opiniões...
hummm! devem ser deliciosas!
ResponderExcluirFiz! Delícia!!
ResponderExcluir