Ingredientes
1 kg de quiabo
Suco de 2 limões
Sal a gosto
Para o molho:
1 colher (chá) de mostarda
Suco de 2 limões
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena, picada
4 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Lave bem os quiabos e escorra. Leve ao fogo 2 litros de água, com sal e limão. Quando ferver, junte o quiabo e cozinhe por 10 minutos. Retire, escorra e deixe esfriar. Corte a parte de cima (pedúnculos) e corte o quiabo ao meio no sentido do comprimento. Misture todos os ingredientes do molho e despeje-o sobre o quiabo.
Fonte: Receita e foto do blog Vó Mindoca
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!