![Ervilha Torta à Provençal](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3n9oDMB1MaRYIgJxEbYvCom5jRRYjTIvy9KwHbLqMy3CdqNIJBEy8qIMFCx1zqj8-4MhNEY08wRk8u97IETYi5Wi7W08kkmywdNQzSe1eOe4oHlswJmOSalYRJu1a84Li-idIfkEEAsM/s200/ervilha+torta+a+provencal.jpg)
Ingredientes
500 g de ervilha-torta
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de creme vegetal
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em uma frigideira grande aqueça o azeite misturado com o creme vegetal. Junte o alho picado e mexa até começar a dourar. Acrescente as ervilhas cortadas em quatro partes e cozinhe no fogo baixo e com a panela tampada por cinco minutos. Retire a tampa e deixe secar a água que se forma. Tempere com a salsinha e a cebolinha picadas, o sal e a pimenta-do-reino e sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Adaptada de M de Mulher - Foto: Mauro Holanda
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!