Ervilha-Torta à Provençal (vegana)

Ervilha Torta à Provençal
Ingredientes

500 g de ervilha-torta
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de creme vegetal
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Em uma frigideira grande aqueça o azeite misturado com o creme vegetal. Junte o alho picado e mexa até começar a dourar. Acrescente as ervilhas cortadas em quatro partes e cozinhe no fogo baixo e com a panela tampada por cinco minutos. Retire a tampa e deixe secar a água que se forma. Tempere com a salsinha e a cebolinha picadas, o sal e a pimenta-do-reino e sirva.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Adaptada de M de Mulher - Foto: Mauro Holanda

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...