Tomate Recheado com Arroz e Grão-de-Bico (vegana)

Tomate Recheado com Arroz e Grão-de-Bico
Ingredientes

4 tomates médios bem maduros, mas firmes
1/2 maço de folhas de manjericão picadas
6 colheres (sopa) de arroz lavado e escorrido
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de grão-de-bico em conserva
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Lave os tomates, faça uma tampa na parte superior, retire as sementes e coloque-as em uma tigela. Misture o manjericão, o arroz, os dentes de alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o grão-de-bico, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos tomates e cubra com as tampas reservadas. Arrume em uma assadeira. Leve ao forno por 45 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do forno, disponha os tomates nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão e pimenta-do-reino.

Fonte: www.azeite.com.br

Um comentário:

  1. hum!! Deve ficar muito bom, amo grão de bico !

    Semana que vem vou testar a receita!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...