Parmegiana de Legumes (ovo-lacto)

Ingredientes

150 g de brócolis
150 g de couve-flor
100 g de abobrinha
100 g de cenoura
4 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 g de mussarela
3 xícaras de molho de tomate
100 g de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino branca em pó a gosto

Preparo

Cozinhe juntos em água fervente os buquês do brócolis e da couve-flor. Em outra panela com água fervente, cozinhe a abobrinha fatiada. Rale a cenoura e cozinhe em uma outra panela com água fervente. Escorra bem os legumes depois de cozidos. Pique o brócolis e a couve-flor. Coloque os legumes numa tigela. Junte os ovos, a farinha, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Numa panela, esquente bem o óleo. Frite porções de massa (cerca de uma concha), deixando no formato de bifes e vá colocando numa assadeira. Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Espalhe o molho de tomate entre eles e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Cyber Cook

Um comentário:

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