Batatinha Aperitivo (vegana)
Ingredientes
1 kg de batatinha
2 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de azeite
2 e 1/2 colheres (sopa) de missô
2 e 1/2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de limão
1/2 xícara de salsinha picada
Preparo
Lave as batatas e fure-as suavemente com um garfo, pegue um recipiente de microondas e acrescente a água. Leve as batatas ao microondas, tampe deixando uma fresta, deixe por aproximadamente 15 a 25 minutos na potência alta ou até que as mesmas estejam macias (mexa com uma colher a cada 5 minutos, troque as de baixo para cima e as de cima para baixo).
Enquanto isso, prepare o tempero: num recipiente médio, misture o azeite, o missô, o vinagre, o açúcar, o limão e a salsinha até virar um molho homogêneo. Retire as batatas do forno, abra a tampa para o vapor sair contra você, tempere com o molho, espere esfriar e deixe na geladeira de um dia para outro. Sirva em seguida.
Dica - Utilize este molho em saladas de folhas.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Sakura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!