Arroz Saudável (vegana)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara de arroz parboilizado cru
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 lata de milho verde, escorrida
1/2 maço de espinafre picadinho
4 xícaras de água fervente
2 sachês de caldo de legumes
Preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o pimentão, o milho e o espinafre, misture delicadamente e regue com a água. Salpique o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o arroz parboilizado pelo integral, adaptando o tempo de cozimento do arroz e a quantidade de água, que necessitam ser maiores.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Sabores Ajinomoto
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