Creme de Goiaba (lacto)

Creme de Goiaba
Ingredientes

1,5 kg de goiaba vermelha madura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Preparo

Corte as goiabas ao meio e retire as sementes. Junte meia xícara de água às metades de goiaba e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Dica - Substitua as goiabas por uma garrafa de suco de goiaba (500ml) e acrescente duas colheres (sopa) de suco de limão.

Fonte: Nestlé

3 comentários:

  1. Adoreiiii o siteeeee, vou vir cá muitas vezes.
    Bjo**

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  2. Amei o blog!! Que perfeito estarei aqui sempre! Beijos Dani Prates

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  3. Amei o blog. Obrigada por compartilhar conosco as receitas!

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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