Doce de Banana (vegana)
Ingredientes
12 bananas
500 ml de água
550 g de açúcar
Cravo-da-índia a gosto
Canela-da-china em pó a gosto
Preparo
Descasque as bananas e reserve a casca de duas delas. Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela em fogo alto. Quando levantar fervura, coloque a banana picada. Acrescente as cascas previamente lavadas à mistura. Abaixe o fogo ao mínimo possível. O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas. Isso leva umas 3 horas, para essa quantidade. De vez em quando você deve observar e retirar o excesso de espuma que a fervura forma. Isso evitará o efeito puxa-puxa, característico em alguns doces desse tipo.
Rendimento: 20 porções
Fonte: Cyber Cook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!