Entrada à Italiana (vegana)

Ingredientes

4 berinjelas grandes cortadas em palitos (cerca de 1,5 kg)
2 e 1/2 colheres (sopa) de sal
2 dentes de alho espremidos
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 pimentão verde bem picado
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de Ajinomoto

Preparo

Coloque as berinjelas em um escorredor, polvilhe com 2 colheres (sopa) de sal e deixe escorrer por pelo menos 10 minutos. Lave em água corrente e enxugue com papel toalha. Em uma panela grande, coloque as berinjelas e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, os tomates, o pimentão, a cebola, a salsa, o azeite e o vinagre, e tempere com o sal restante e com o AJI-NO-MOTO®. Misture bem e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos ou até que as berinjelas estejam macias e o líquido formado evapore um pouco. Retire do fogo, espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Ajinomoto

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...