Ingredientes
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
1 banana-nanica
Suco fresco de 1/2 limão
Canela em pó a gosto
Mamão e abacate picados (para decorar)
Preparo
Deixe as sementes de linhaça de molho em 1/2 copo de água filtrada por toda a noite. No dia seguinte coloque tudo no liquidificador (linhaça + mucilagens) e acrescente a banana nanica, o suco de limão e canela em pó a gosto. Bata tudo até obter um mingau espesso e homogêneo. Despeje no prato onde será servido o mingau. Decore com mamão e abacate picados. Sirva imediatamente.
Variação
- Use no lugar da banana, 1 manga bem madura e decore com ameixa seca.
- Acrescente na decoração algumas uvas passas.
- Acrescente no liquidificador 1 colher (sopa) de cacau orgânico desidratado com luz solar.
Rendimento: Serve 1 pessoa
Fonte: Doce Limão
Esse mingau faço uma vez por semana e é ótimo. Saboroso. Parabéns pelo site.
ResponderExcluir:)