Mingau de Linhaça (vegana)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
1 banana-nanica
Suco fresco de 1/2 limão
Canela em pó a gosto
Mamão e abacate picados (para decorar)

Preparo

Deixe as sementes de linhaça de molho em 1/2 copo de água filtrada por toda a noite. No dia seguinte coloque tudo no liquidificador (linhaça + mucilagens) e acrescente a banana nanica, o suco de limão e canela em pó a gosto. Bata tudo até obter um mingau espesso e homogêneo. Despeje no prato onde será servido o mingau. Decore com mamão e abacate picados. Sirva imediatamente.

Variação

- Use no lugar da banana, 1 manga bem madura e decore com ameixa seca.
- Acrescente na decoração algumas uvas passas.
- Acrescente no liquidificador 1 colher (sopa) de cacau orgânico desidratado com luz solar.

Rendimento: Serve 1 pessoa

Fonte: Doce Limão

Um comentário:

  1. Esse mingau faço uma vez por semana e é ótimo. Saboroso. Parabéns pelo site.

    :)

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...