Arroz com Cenoura e Castanhas (vegana)
Ingredientes
2 dentes de alho espremidos
1 cebola grande, ralada grosso
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cenoura ralada grosso
1 e 1/2 xícara de arroz
4 e 1/2 xícaras de caldo de legumes fervente
1/2 xícara de castanha de caju
Preparo
Em uma panela anti-aderente frite no óleo vegetal a cebola, o alho e a cenoura por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, quando estiver bem douradinho adicione o arroz previamente torrado, misture e acrescente o caldo de legumes e as castanhas. Deixe ferver em fogo alto com a panela destampada, quando ferver abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio. Prove o tempero, se precisar adicione sal ou temperos a gosto. Decore com algumas castanhas.
Fonte: Adaptada de Mulher Esperta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!