Pãozinho de Cenoura (ovo-lacto)

Pãozinho de Cenoura
Ingredientes

2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 xícara de ricota fresca
3 colheres (sopa) de azeite
2 claras
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

No liquidificador, bata a cenoura, a ricota e o azeite durante 3 minutos. Junte as claras e bata por mais 5 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha e a salsinha. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta. Molde os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar a superfície.

Fonte: Comidinhas e Coisinhas - Foto: Ormuzd Alves

2 comentários:

  1. Vou experimentar mas vou substituir a ricota pelo tofu. Depois te conto. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Elaine,
    Adorei seu blog. Fique a vontade para postar receitas e indicar o meu. Será uma honra.
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...