![Pãozinho de Cenoura](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkvZx5zj6_6gtbtFodGX78QWdtH7CTV13g1_2HKeuk-smb_EqPvYlPqXhf4J3IoGMMhsosMIZ15s4zATbiA5aNyS2MUQMoqE_35MXIyfYg5kkENM9iVU0xBCmAk4wmnq-9dafzD0EJ6qY/s200/paozinho+de+cenoura.jpg)
Ingredientes
2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 xícara de ricota fresca
3 colheres (sopa) de azeite
2 claras
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
No liquidificador, bata a cenoura, a ricota e o azeite durante 3 minutos. Junte as claras e bata por mais 5 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha e a salsinha. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta. Molde os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar a superfície.
Fonte: Comidinhas e Coisinhas - Foto: Ormuzd Alves
Vou experimentar mas vou substituir a ricota pelo tofu. Depois te conto. Bjs
ResponderExcluirOi Elaine,
ResponderExcluirAdorei seu blog. Fique a vontade para postar receitas e indicar o meu. Será uma honra.
Bjs