![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjo34bj9-9mi3iXH5eIYTEroJ1rW4CXtW-3IFrgULbb5lWuUTssMER6c5n39N6xIIUiKnFiI3tGsz3RcmiGl7MJYz1-MElDV24IBCGMcdBXqVgOSJCg-H8rXMzT2Owy4aiAPorZb6iWS18/s200/parafuso+tricolor.jpg)
Ingredientes
500 g de macarrão parafuso tricolor
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher (sopa) de azeite
1 maço de brócolis (talos mais finos e flores) cozidos no vapor, ou em água já fervente
1 pé de couve-flor (talos mais finos e flores) cozidos no vapor, ou em água já fervente
1 pimentão vermelho cortado em tiras
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora
Preparo
Cozinhe o macarrão al dente. Coloque o creme vegetal e o azeite em uma panela grande e refogue os brócolis e a couve-flor, temperando com sal e pimenta-do-reino. Finalize acrescentando o pimentão em tiras. Não cozinhe demais. Misture delicadamente a massa aos vegetais e sirva bem quente.
Fonte: Adaptada de Gastronomia e Negócios
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!