Abóbora-Moranga Assada com Cebola Roxa e Sálvia (vegana)

Abóbora-Moranga Assada com Cebola Roxa e Sálvia
Ingredientes

1 abóbora-moranga pequena, com cerca de 1,6 kg, descascada, sem sementes e cortada em cubos
2 cebolas roxas, cortadas em gomos
4 dentes de alho, cortados em fatias finas
3 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta-do-reino

Preparo

Preaqueça o forno a 220ºC. Forre um tabuleiro com uma folha grande de papel-alumínio. Arrume a abóbora e as cebolas no centro do papel. Como alternativa, prepare 4 folhas de papel-alumínio e asse a abóbora em envelopes individuais. Espalhe o alho e a sálvia sobre a abóbora e regue com o azeite. Tempere a gosto. Dobre o papel-alumínio de modo a envolver a abóbora e, em seguida, junte as pontas e feche bem, formando um envelope. Leve ao forno por 30 minutos, depois abra o envelope e asse por mais 5 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e começando a dourar. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Fonte: All Recipes

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