Cuscuz com Aveia (ovo-lacto)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara de palmito picado
1 xícara de ervilhas cozidas
1 e 1/2 xícara de molho de tomate pronto
3 xícaras de aveia em flocos
1 maço pequeno de cheiro-verde picado
1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picado
2 ovos cozidos
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 tomate maduro cortado em rodelas

Preparo

Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho. Acrescente o milho, o palmito, a ervilha, o molho de tomate e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos. Acrescente a aveia em flocos aos poucos, misturando com uma colher de pau até que a massa comece a soltar do fundo da panela. Apague o fogo e junte o cheiro-verde, a pimenta, 1 ovo picado e as azeitonas, misturando bem.

Unte com azeite uma forma de anel (22 cm de diâmetro) e decore o fundo e laterais com o outro ovo cozido, cortado em rodelas e com as rodelas de tomate. Preencha a forma colocando a massa de cuscuz às colheradas, pressionando bem com as costas da colher. Espere amornar um pouco (cerca de 10 minutos), desenformando diretamente no prato em que for servir.

Fonte: Clique a Gosto

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...