Ingredientes
2 colheres (sopa) de creme vegetal
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 lata de milho
3 xícaras de farinha de milho
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Em uma frigideira grande, derreta o creme vegetal e junte o azeite. Refogue a cebola picada por dois minutos. Junte o milho escorrido e a farinha de milho. Tempere com sal e a pimenta-dedo-de-moça. Misture bem e desligue o fogo. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte
Elaine: adoro o seu cantinho; equilibrar a alimentação é sempre uma opção.
ResponderExcluirContinuarei aparecendo aqui e levarei as suas novidades aos leitores das minhas páginas; receba o meu abraço e obrigada pelas contribuições, aqui disponíveis.
Doralice, querida... Obrigada pelo carinho e por divulgar este espaço entre os seus leitores. Um grande abraço!
ResponderExcluirAdoro seu site! Estou fazendo esta receita hoje! Faz muito tempo que nao como farova! Obrigada por compartilhar! Vcs fazem um trabalho perfeito!!!
ResponderExcluir