Ingredientes
250 g de macarrão tipo conchinha
Para o molho:
1/4 de xícara de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
3 tomates maduros, sem pele, em rodelas
3 tomates verdes, sem pele, em rodelas
1 pimentão vermelho, sem pele, em tiras finas
1 dente de alho inteiro
1 cebola grande em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
Preparo
Massa:
Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo e deixe ferver. Junte 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Molho:
Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio. Junte os tomates maduros e cozinhe por cinco minutos. Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos. Tire do fogo e descarte o alho. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Maurício Nahas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!