Conchinha com Pimentão e Tomate (vegana)

Conchinha com Pimentão e Tomate (vegana)
Ingredientes

250 g de macarrão tipo conchinha

Para o molho:
1/4 de xícara de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
3 tomates maduros, sem pele, em rodelas
3 tomates verdes, sem pele, em rodelas
1 pimentão vermelho, sem pele, em tiras finas
1 dente de alho inteiro
1 cebola grande em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto

Preparo

Massa:
Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo e deixe ferver. Junte 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Molho:
Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio. Junte os tomates maduros e cozinhe por cinco minutos. Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos. Tire do fogo e descarte o alho. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: M de Mulher - Foto: Maurício Nahas

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...