Ingredientes
Para a salada:
1 xícara de trigo para quibe
3 xícaras de água quente
1 abobrinha média ralada com a casca
1 cenoura média ralada
1 pepino japonês com casca cortado em cubos pequenos
10 tomates-cereja cortados ao meio
1/2 xícara de hortelã picada
1 xícara de maionese vegetal
Para decorar:
Folhas de alface
Tomates-cereja
Folhas de hortelã
Preparo
Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e aperte-o entre as mãos para retirar toda a água. Coloque em uma tigela grande, o trigo, a abobrinha, a cenoura, o pepino, os tomates, a hortelã e a maionese. Misture. Forre uma travessa com folhas de alface, coloque a salada sobre elas e decore com tomates-cereja e folhinhas de hortelã. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Adaptada de Arisco
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!